sábado, 4 de Maio de 2024  08:31

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

07-06-2012

“Os Ílhavos” no pódio do Campeonato Nacional de Kickboxing.

A Associação “Os Ílhavos” esteve representada no pódio em Campeonato Nacional de Kickboxing no Pavilhão da Reginorde em ...

A Associação “Os Ílhavos” esteve representada no pódio em Campeonato Nacional de Kickboxing no Pavilhão da Reginorde em Mirandela. As provas organizadas pela Federação Portuguesa de Kickboxing e Muay Thai contaram com a participação de 101 clubes, mais de 700 atletas e com um total de mais de 500 combates. A secção de Kickboxing da A.C.D. “Os Ílhavos” orientada pelos treinadores Miguel Matos e Vasco Matos, participou na prova com 4 atletas seniores na disciplina de Ligth Kick, e 2 atletas seniores na disciplina de Low Kick, competindo 5 destes atletas pela primeira vez num Campeonato Nacional.

Na disciplina de Light Kick sénior, categoria de -63 kg, o atleta Luís Ribau sagrou-se Vice - Campeão Nacional ao vencer nas meias-finais Gonçalo Oliveira da A.D. Sacavém, saindo derrotado por maioria de juízes do combate da final com Sérgio Miguez do Sporting.

No escalão feminino, categoria de -60 kg, Catarina Parracho conquistou o 3º lugar do pódio ao ser vencida pela atleta Ana Carvalho do Clube Dinamite Team, num combate em que a ansiedade influenciou a prestação da atleta ilhavense.

Joana Machado na categoria de +65 kg, alcançou de igual forma o 3º lugar do pódio ao ser vencida pela atleta Maria Correia do C.D. Palmilheira num combate bem disputado por ambas as atletas.

Andreia Teixeira na categoria de -50 kg, sem adversária a participar na prova, sagrou-se automaticamente Campeã Nacional.

Já nas modalidades de pleno contacto, na disciplina de Low Kick sénior C1, categoria de -60 Kg, Josué Carlos conquistou o 3º lugar após realizar o combate nas meias finas do qual saiu derrotado frente a André Rosário do G.D.S Cascais.

Na disciplina de Low Kick sénior C2, categoria de -71kg, Bruno Vicente sagrou-se Bi – Campeão Nacional ao derrotar por unanimidade de juízes o atleta Jorge Cardoso do Clube Estrela Vigorosa nas meias-finais, e Mário Duarte do Cacém Fitness na final.